другу...

Алексей Васильв
да болит моя душа
да уже и жизнь не та
изменился я друзья
изменился навсегда
если я обидел вдруг
ты прости меня мой друг
знай я зла не пожелал
просто я в душе устал
просто нету больше сил
я всю боль в себе носил
накипело все в груди
наболело ты пойми
и меня таким прими