Виды

Ниил Журавлев
бесконечный  воск по земле слоится пирогом мраморным,
затекая в расщелины кожи высохщей,
мать кормит грудью детей-выродков нефтяной патокой,
дети жадно съедают что-то с матерью.
у отцов-пересмешников, кегли вместо голов светятся,
научились оптимальность Парето обыгрывать,
часовщик показал, как им тень не отбрасывать,
совершенное асфальтированно-поэтичное на кладбище.