Отправленное письмо

Тволкова
Знаешь,мой мальчик,мне разорвали сердце
Равнодушно,словно убить человека это обыденное событие
Мир срывается в Апокалипс,не читая стихов твоих
замерзли лапки мои ходить по холодной земле

Когда же ты придешь?
Когда же мое вдохновение теплое,
появится и коснется меня
Много красивых,диких мыслей о тебе
Но осмелилась произнести:
как мое море скучает за твоими берегами,
как мои крылья тоскуют за небом разделенным на двоих
Как больно, когда не кому спеть
Как страшно,когда твои стихи не кому понять!