скованные одной цепью..

Александр Самир
Море небесное стало мерилом
Мыслей послушных и прожитых дней
Время, текущее жарким горнилом
Выкует цепи, что держат сильней

Но, а для сердца найдется и клеть
Мастер подвоха, игры в казино
Пряник послушным, а этим и плеть
Ставки расставит твои на зеро

Только не сможет он пут для души
Выдумать цепких ему не дано
А замолчать?…есть у нас «калаши»
Это «лекарство» знакомо давно

Русских размеров не знает планета
Русских примеров не помнит давно
Я же от имени друга Поэта
Выбью из цепи тугое звено…..