Кричали Вадря

Серов Антон Вячеславович
Кричали: «Вадря!»,
В белых платьях.
Снимали пробу
Понемногу.
-
Забыли дома
Деньги снова.
И крыли матом
Свою память.
-
Кусали губы
Наши зубы,
Что даже локти
Обглодали.
-
На боль глаза мы
Закрывали,
Однако, счастья
Не узнали.
-
Мы говорили
Словно пели,
Благие гимны
На крестины.
-
Но только дальше
Уводили
От счастья люди,
Что любили.
-
Они хотели
Только блага,
Не важно, то что
Через плаху
-
Как лучше знали
И твердили,
Вот так, в силки
Мы угодили.
-
Но поздно было
Нам спасаться,
Пришлось навеки
Там остаться.