Несчастный случай

Толстый Дедушка Медведь
«Нас в поцелуях нежных не разнять» - назвала своё
творение  Галина Римская:   http://www.stihi.ru/2012/06/12/2751

И картинку романтическую подобрала, гламурненькую такую...
И первое место в рейтинге с этим творением поимела…
Но… Медведи, живя в лесу, далеки от всякого гламура…
И даже столь сюсечки-пусечкиное название не вызывает в Мишках ничего.
Кроме какой-нибудь пошлятины:

Нас в поцелуях нежных не разнять,(с)
Мы слиплись. И, хоть пятимся, как раки,
И что-то там мычим про чью-то мать,
Мы слиплись. Как несчастные собаки
(Пусть у собак не так, а срака к сраке),
Но ни собак, ни нас, - не разодрать!..