Милый друг

Курносова
Мой милый друг, не плачь ночами,
Не разрывайся от тоски.
Своими томными речами
Меня не переубедишь, прости.
Меня не захватить как крепость,
Не растомить, как лед,
Не потушить как сигарету.
Что за нелепость?
Меня не победить.
И вкуса губ не ощутить
Они сладки? А может быть с горчинкой?
Не отвечай, я знаю наперед.
Ты замечателен, кому-то повезет.
Не мне, не мне, я лишь погибель,
Я лишь погибель для тебя.
Ну что тебе сказать такого...
Прощай, не я твоя судьба.
Не я должна тебя будить
Прекрасным, мягким поцелуем.
Не я должна очаг хранить
Нашей семьи....до седины.
Другая народит детишек.
Другая будет слушать в ссорах крик.
Другой подаришь ты, по-молодухе, тонну мишек.
И вспомнишь ты меня не больше, чем на миг.
Мой милый друг, не стоит убиваться.
Не стою я того, не стою, уж поверь.
Вот ты уходишь. И прекрасно.
"Люблю"-я прокричу, когда закрою дверь.