Конкурс красоты

Тыквочка
Утром  в сказочном лесу
Прямо на опушке
Показать свою красу
Собрались лягушки.

За лягушками следят,
Из кустов бараны,
А  в жюри уже сидят
Дураки Иваны.

Закачали силикон
В тощие фигуры
И готовы даже вон
Вылезти из шкуры!

Та, которой повезёт
Победить в стриптизе,
Получает на весь год
Титул  - "ВАСИЛИСА"!