Мечта

Александра Мариинская
Знакомый запах теплый, мягкий
Он выключает грусть и страх.
И воздух леса - сочный, пахкий
Согрею я в своих руках.

Я с детства здесь своя, родная
Как лучик солнца в темноте.
И на холмах родного края
Кричу, предавшись я мечте.

Я всю любимую прохладу
Испить готова, навсегда.
И после дождика, балладу
Спою ветрам, как никогда!

Но та мечта влечет в дорогу.
Покуда силы в теле есть.
Я благодарна вечно Богу,
За жизнь, за муки и за честь.