Господь устроит так, как надо

Людмила Векшина
Господь устроит так, как надо,
Не вняв плебейскому «хочу!»
Лишь от Него свою награду-
Рай или ад я получу.
И лишь Ему годить стараюсь,
Любить лишь одного Его…,
Хотя порой грешу и каюсь
Под властью эго своего…

06.06.2012г. Векшина Л.А.