Ничто не свято никто не свят

Серов Антон Вячеславович
Ничто не свято, никто не свят!
Твой ангел мочится в штаны,
А мой украдкой, блюет в кусты,
А третий ищет героин.
=
Святош поносит от еды,
От постной пищи в строгий пост,
Лишь я упрямо ем жиры,
Вином запью сала ломоть.
-
А тот, кто верит в доброту,
Тебя сожжет костром добра,
Как жгли, бывало, в старину,
Во имя бога деревня.
-
Святой и праведный огонь
Здесь жарче адского огня.
За что тогда нам эта боль,
Во власти вечного добра?
-
Порука власти и попов,
Опять ведёт, всех нас туда,
Где будем в грязи их реформ -
Тонуть в невежестве добра...