Одинцово

Сергей Ралло
Вдали от Каспия седого,
От гор, в заоблачных снегах,
Мы знаем, город Одинцово
Стоит в берёзовых лесах.

Там ветры, повернув на запад,
Дождями оросив рассвет,
Перебирают гроздья ягод
Как чётки наших общих лет.

Привет сердечный Подмосковью!
Мы всё что ценим, чем живём
С горячей искренней любовью
Тебе сквозь расстоянья шлём.

Пускай рябиновые гроздья
Сияют на коврах снегов
Мы скоро к ним приедем в гости
С далёких терских берегов.