Перед свечой

Лариса Потапова
         
Мой Ангел рядышком со мной.
Я просто знаю это.
Как близкий человек родной,
Так нужный, мне, поэту.

Перед свечой сижу, молчу,
Она горит и тает.
И Ангел смотрит на свечу,
О чём-то размышляет.

Свеча сейчас трещит чуть-чуть,
То боль души сгорает...
Мой Ангел знает, что там грусть,
Но счастье обещает...