Ты у меня...

Владимир Фролов
* * *
Ты у меня –
свет в себе.
Свет теплый
и дрожащий.
Солнечный зайчик,
Усыпанный
Звездными искорками.
Его не видит никто.
Только я,
Когда
Высвобождаю его
Из твоего тела
всхлипом
восторга и отчаяния –
Пика нашей любви
В эту ночь.