Он даст понять

Лариса Потапова
    
Мой Ангел за плечом стоит
Стихов читает строки.
Мне ничего не говорит,
Но знаю я, он  - строгий.
Он не позволит в жизни мне
Вдруг совершить проступок.
При свете солнца, иль во тьме
Он даст понять, что глупо
Терять минуты на людей
С прогнившею душою.
Что лучше в жизни я своей
Займусь сама собою.