Уходишь ты

Вадим Туманов
Ни слова больше не скажу,
Что ж уходи, если так надо,
Ты знаешь, как я дорожу,
Но вижу ты тому не рада.

Не стану я винить тебя,
Раз не судьба, ну что поделать?
Теперь ты больше не моя,
И за тобой не буду бегать.

Припев:
Уходишь ты, так уходи,
Не строй скандалы понапрасну,
И так болит в моей груди,
Чего решать? И так все ясно.

Уходишь ты, ну в добрый путь,
Уж раз со мною так сложилось,
Что было ты скорей забудь,
Надеюсь, будешь ты счастливой.

И жаль, конечно, не тебя,
Лишь дочку я сейчас жалею,
Но поддержать того огня,
Любви я больше не сумею.

Припев:
Уходишь ты, так уходи,
Не строй скандалы понапрасну,
И так болит в моей груди,
Чего решать? И так все ясно.