Мимолетное счастье

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/mimoletnoe_schaste/0-186

Долго я ждал такую, как ты
Семнадцать тебе, ну а мне сорок три.
Девчонка моя молодая
В постели, как дьявол шальная.

Что делала ты! Я такого не знал
Словно книгу любви до конца пролистал.
Эту страстную, яркую вспышку любви
Долго ждал у себя и зажгла ее ты.

Хоть и мало годков тебе милая, знай:
Ты, как Ева моя, подарила мне рай.
Не встречал никогда я такую, как ты
Будто знала всегда все мужские мечты.

Помню, встреча с тобою была в час ночной
Для тебя этот мир стал таким, как отстой.
И покинуть его уж теперь не судьба
Твою шею достал из петли я тогда.

Мы друг другу так долго смотрели в глаза
И к себе прижимал и любил тебя я.
Это было, как сон, смерть сбежала тогда
Как же страстно любил, ты любила меня.

Мы так счастливы вместе, повсюду вдвоем
Только взрослую станешь, семью создаем.
Но про планы мои вдруг узнал твой отец
И с дружками своими нас встретил падлец.

- Эй! Маньяк не спеши, не терзай дочь мою,
Ну, а ты старику отдала себя всю.
Как же долго мечтали мы встретить тебя
От семьи наказать за дочь без суда.

Умоляя отца, слышал - плакала ты,
Снег пошел? Показалось... может, снова мечты.
Отрицать бесполезно также, как лгать
Он пришел не на праздник, меня убивать.

Сколько слез, сколько криков услышал в тот час
Он стрелял не жалея патронов сей раз.
На колени упал я, все в белом дыму,
И не снег это был, было что не пойму.

И в последний свой миг вижу облик родной
Быстро время прошло, она стала мечтой.
Уж не видел тех слез, что текли по щекам
Только видел как кровь моя льется к ногам.

- И зачем теперь жить? Ты скажи мне отец,
Умерла для тебя, вижу близок конец.
Подбежала к отцу, в грудь направила ствол
И спустила курок, щелкнул снова затвор.

И не снег это был и не дождь и не сон,
Это крик был любви и предсмертный их стон.
Сколько юных сердец разбивают отцы
И не в возрасте счастье, а счастье в любви.