***

Печаль Ясного Дня
Ночь клубится из конских ноздрей,
Топоты звёзд на подковах созвездий,
Чёрная филигрань кружев лесных.
И в костях мира сеть шахматных трещин.

Спит волшебство,присосавшись к руке
Путь дремлет судеб и песни поднебные,
И зрачки с их лабиринтом внутри
И снаружи-пыльным зеркалом.

,оцил в алапу ацнлос аморхаБ
,еытибзар инмак ан яасорб инеТ
.можон тежер ортУ.монс еищяпС
.юьтсонвер и йониладнам тёадто белХ