После дождя

Ольга Цветикова
Вздыхает лес, напоенный дождём.
Дышу, дышу - никак не надышаться!
Росинки брызжут радужным огнём,
И птичий гам звучит, как гром оваций
На тысячи мажоров и ладов.
Июнь цветёт и зеленью бушует,
И благодарна Господу за то,
Что этим утром праздничным живу я .