Помнить

Елена Буковска
День освещённый встречею,
в ладонях несёт любовь,
что небо и море вечную,
как руки дитя - человечную...
и лёгкую и беспечную,
как в небе следы облаков
Каков будет день, каков?
Я встречу в глазах твоих радугу,
желанный из многих дней,
не много от встречи той надо мне -
помнить ещё сильней.