отчаянье

Маргарита Солтавцева
По лабиринтам тёмных улиц
Теперь без страха я иду...
Одна...средь холода..."под пули"...
Плевать,что скоро упаду...
Со мной уже и ночь не спорит
Ей надоело убеждать...
Что ВСЁ проходит...ВСЁ проходит...
Не надо так уж унывать...
А я, уже не слышу сердца...
ВСЁ помешалось в голове...
Вдруг...кто-то...ШУМНО...хлопнул дверцей...
Свет ...в незашторенном окне...