Пьющий, бабник и курящий, 193 слова

Иванов Мильён Второй
Кто ты, время торопящий,
пьющий, бабник и курящий?
Я тебя не узнаю!
Время капает… Я сплю…

Мчатся женщины и тучи,
рыбий жир и любисток,
Бог приснился всемогучий,
тоненький, как лепесток.

Жирный, черный, рыжий дядька,
он бубнит мне: - Рядом сядь-ка.
знай, жасмин, теперь ты тоже,
как и я, преславный Боже.

А теперь - будь мой Христос,
поцелуй меня взасос,
научу, как рулить Миром,
помогать бандитам сирым.

В этом месте я проснулся,
сну без мысли ужаснулся,
встал, умылся, сел на стул,
прислонился… и уснул.

...И тогда явились феи,
чтоб спасти меня от реи,
на которой я висел бы,
если б денег захотел бы.

Телом ясны, как одна,
и пи$да у всех видна
сквозь прозрачные одежды,
вёрткий флюгер для надежды.

Я сказал им: - Будем проще!
А они в ответ: - Уймись,
не проси, не станем, вот еще,
Богу милому молись.

Что за странные созданья,
артефакты мирозданья!

Вдруг такая брань повисла
из-под стула, против смысла,
что я вздрогнул, встрепенулся,
дико вскрикнул и проснулся.

Вижу, бледные рутины,
без голов от гильотины,
собирают свой совет…
…Хорошо, что Бога нет!!