Прощальный свет

Елена Каминская7
Прощальный свет в твоём окне,
прощальный свет, он светит мне.
Пора идти,   не навсегда,
ты не грусти и жди меня.

Пусть долго нет тебя со мной,
но помню свет прощальный твой.
Твоей любовью он горит,
и сердце другу веселит.

Прощальный свет со мной всегда…
Проходят дни, пройдут года!
К  нему иду, его ловлю, 
чтоб рассказать, как я люблю!