И вновь о музыке

Татьяна Свинцова 2
Ты вновь приходишь и тревожишь память
И даришь мне прекрасные мгновенья.
Ты снова душу к жизни возвращаешь
И наполняешь сладким упоеньем.
Тебя ни с чем сравнить я не сумею
В тебе одной ищу своё спасенье.
С тобою лишь печаль свою развею
Вновь отдавая боль свою забвенью.
Откуда у тебя такая сила,
Которая живой струёй вливаясь
Так много в каждом звуке воплотила
Всегда желанной сердцу оставаясь?!
Твоё участье мне дороже многих.
Ты неизменною одна осталась.
О музыка! Ты всё на свете можешь!
Лишь ты одна любовь моя и радость!