А мы росу хмельную пьем...

Людмила Аристархова
Разбавив всё что "нелегко"
кроваво-яркою зарею,
густой туман, как молоко,
лег пеленою над землею.
 
Зажег свечу благим огнем,
в букет, собрав ромашку с мятой,
рассвет, звенящий хрусталем,
вселенской тайною объятый.
 
Тревожно пахнет миндалем,
лавиной тучи грозовые.
А мы росу хмельную пьем,
осознавая, что живые…

13.06.2012