У Навального шмон провели

Валерий Шульц
Те кто правит Россией, великой страной,
С головой окунулись в год тридцать седьмой.
И аресты и обыски это не зря-
Скоро всех недовольных опять в лагеря.

*          *          *
У Навального шмон провели едросЫ,
Обнаружили грязные в ванной трусы.
Ну лежат и лежат, криминал то каков?
Надпись видно на них про жульё и воров.

Ночью "гости" пришли на квартиру к Собчак,
Обнаружили там неучтённый "общак".
- Два "лимона" зелёных откуда родная?
- Деньги дома держу, банкам не доверяя.

C Удальцоым вовсе разговор короткий-
Пришли рано по утру и забрали фотки
От рожденья самого и до наших дней.
На Лубянку вызван этот лиходей.