***

Светлана 7
У порога ночь –
                День из дома прочь.
Сон не в руку вон –
                Фантазии взлёт разрешён.
Лепесток огня – 
                Танцует с воском зря.

Блеск зрачков в кромешной тьме
                Словно бархат облетевших слов.
Сталь ворует душу –
                Мореман не сойдет на сушу.
Земля простит –
                океаном смоет кровь.
Небо отплачет дождём...

Новой эры взведён курок –
                Не отставай дружок.