В любовных сражениях...

Май Тирас
                ЛЮДМИЛЕ
Тебе я посвятил романс недлинный,
Он, кажется, слегка интимный
Но что поделать - я, увы, такой
И поздно мне уже меняться,
Да и к чему вообще меняться? -
Приятней будет извиняться,
Чем хочешь я готов поклясться,
Мне на коленях пред тобой!

               
           Ты знаешь написал "ЛЮДМИЛЕ"
           И как попал в тягучий ил -
           Был подчинен неясной силе -
           Как будто под гипнозом был,
           Словно застыл пред образами
           Так поплыла перед глазами
           Чреда моих И ЛЮД и МИЛ...
           Все в одеяньи наготы
           И все любимые когда-то...
           Теперь их воплощенье - ТЫ!
           Прости, мне как-то виновато...
           (ну вот - эпиграф получился 
            некстати, кажется, случился?)

В любовных сражениях нет победителей,
В любовных сражениях все побежденные...
Мы дружно исполнили роли воителей,
Мы дружно исполнили роли воителей -
Лежим теперь оба изнеможденные...

Но отдых приносит одно раздражение -
Мы вновь устремляемся в чувственный бой
И чтобы опять потерпеть поражение,
И чтобы опять потерпеть поражение,
И чтоб победить снова вместе с тобой!

А большего нет для меня наслаждения,
В тот миг когда нас настигает экстаз,
Как вновь обнаружить свое отражение,
Как вновь обнаружить свое отражение
В той бездне твоих, вдруг распахнутых глаз...
13.11.11.