Я чувствую, как рядом ты молчишь

Константин Куклин
Я чувствую, как рядом ты молчишь.
Кричишь наверно где-то очень громно.
Вздыхает томно перочинный чиж,
Забравшись в пустотелое Огромно.

Слезливы руки, а глаза сухи -
Они обтёрты кулаками неба.
Из Утра детства сипло петухи
Хозяйку будят - Принесите хлеба!

Ласкаю сердцем утренний твой взгляд.
Умою Повод, чтобы не вернуться
И в монпансье, в натянутый шпагат
Душой настало время окунуться...