Путь в никуда

Марк Львовский
Мы шли к коммунизму
Большими шагами,
В советской стране,
Окружённой врагами.

Потом после марша
Была перестройка,
Мы поняли, партия -
Это помойка!

Мы шли в никуда,
И идём в никуда,
Порой наша глупость
Страшнее врага!