Лето в небе сказки варит...

Туманнаяя
Моя уставшая свобода в периметре бесцветных дней
Всё топчется, как гость у входа,желающий сбежать скорей...
Моё обиженное ЭГО ещё твой отражает свет,
Зачем начерчена омега***?
                Художник спишет на аффект...
Не все ошибки исправимы, и не всегда есть путь назад,
Скрываю боль за слоем грима...
                О чём молчат твои глаза?

А лето в небе сказки варит,ванилью заправляя их,
Мне достаются лишь кошмары,
                ведь сказка – блюдо для двоих!



*** В переносном смысле омега, как последняя буква алфавита, часто означает крайний предел, конец чего-либо.