давай...

Анастасия Ананасова
Давай плакать за руку,
когда в мире высохнут слёзы?
давай сочинять стихи,
когда в мире иссякнут рифмы?
давай поплывём в закат,
когда время сядет на рифы?
давай будем бегать в трусах,
когда скажут "НАСТАЛИ МОРОЗЫ"?
давай отличаться от всех,
быть не лучше, не хуже - отличными?
давай танцевать под дождём,
посылая к чёрту приличия?
давай никогда не врать
в этом мире, где ложь - искусство?
давай, когда модно падать,
заберёмся к вершине Эльбруса?
ты ведь слышишь меня?
мне грустно...