Женщина дня

Голда Завадская
Я так привыкла быть его
ночной женою –
Что  я боюсь – что скажет он
 порой дневною??
А вдруг он скажет:
«Это кто?! Вот эта….эта!!!»
Не разглядит он красоту
Души поэта….
Я тихо в зеркало гляжу
И замираю….
Черты былые нахожу
Но я не знаю:
Глазами  любит  он  иль  нет?
Ведь он мужчина….
Ну что, что женщина –поэт….
Но есть причина:
А вдруг он скажет: «Это кто?....» и т.д.