Сборной России за ничью с поляками посвящается...

Миронов Андрей Валерьевич
А что никто не удивлён??? Плюёт всея Россия
На сборную, что вновь сыграла в пешкобол,
Аршавин - всё ж реклама "Lays", а вовсе не Мессия...
И почему он - капитан? Кто скажет, в чём прикол?

Как шапкозакидательством они всех нас достали:
- "Поляки??? Что вы??? Тьфу на них - сыграем на раз-два!!!"
Похоже, по амбициям они давно в финале
И положили на игру, да и на все дела.

Скажите, россияне, где вообще была защита?
Один лишь Слава кучей сэйвов кубок наиграл,
А линия защитная десяток раз пробита
Насквозь, легко, и стиль игры такой всех нас достал.

Уж Слава Богу, что один хотя бы да забили,
И благодарность Славе, что всего один в ответ,
А не четыре и не пять случайно пропустили,
И опозорились игрой на весь почти что свет.

А дальше - греки... Им хреново... Почти нету шансов,
Неужто просто так они сдадутся и рванут домой?
На выходе из группы нашей тысяча нюансов,
И чтобы выйти, нужно дать один серьёзный бой.

Чем кончится у группы А турнир всем непонятно -
Запутан выход из неё до ужаса пока,
Россия хоть и лидер, но в игре непостоянна,
Поляки, чехи, греки подпирают под бока.

Давайте, соберитесь!!! Вы же сборная РОССИИ!!!
Все стадионы ваше имя хором там орут,
И докажите, что дела не очень-то плохие,
Порадуйте болельщиков - они так праздник ждут!!!

                13 июня 2012г.