Летнее настроение!

Наталия Ушенина
Настроение  летнее-
Солнечно- приветливое!
Яркое  и сладкое,
Очень  ароматное!

Жаркое,  смешливое,
Часто и дождливое!
Пышное, цветущее
И в луга зовущее!


С бабочками, осами ,
С пчёлкой и стрекозами,
С трелью  и жужжанием,
С громким стрекотанием!

С ягодой, с корзинкою,
С лёгкой  паутинкою,
С радостью и с нежностью,
С добротой и с щедростью!
_________________________
Фото личное