Посвящение близкому человеку...

Екатерина Мягкова
Дай я тебя обниму,
Дай я тебя поцелую,
Ночь дай с тобою просплю,
Утром найдешь пусть другую.

Дай мне всего одну ночь -
Просто тобой насладиться...
Пусть ты с утра уйдешь -
Но ночью смогу я забыться...

Случилось же так - влюбилась,
Теперь лишь тебя молю:
Дай я тебя поцелую,
Дай я тебя обниму.