ГОД

Екатерина Брухнова
Значит всё таки ГОД.
Пролетел он, по крайней мере.
Нам до полного счастья хватило совсем не много.
Я люблю тебя!!! Слышишь? Но ты закрываешь двери.
Ну а я как обычно. Бессмысленно. Что – то прошу у Бога.

ГОД…
А что могу вспомнить за всё это время?
Мне почему – то вписалось только хорошее.
Люди меняются. Мы остаёмся не с теми.
Только я буду любить тебя всё таки!!!
Можно?

Каждая встреча – она для меня, как последняя.
Что мне тебе рассказать уставший НЕБРИТЫЙ мой мальчик?!
Сердце до боли пружиной сжимается медленно.
Надо же как – то справляться и жить потихонечку дальше.

Значит прошёл…до конца нашей встречи минут пятнадцать.
Я хочу лишь сказать: «СПАСИБО за всё что было!!!»
Я конечно осталась бы рядом. ТЫ СЛЫШИШЬ? – но нужно прощаться.
Ты прости за меня. И что сильно тебя любила.

Эта дата какой – то памятью въелась в кровь.
Эти месяцы, что уже провела без тебя.
Я уверенна, где – то в окраине сердца ты любишь меня.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЖЕ, ты слышишь?
Но только пора домой.

Год прошёл. Всё как прежде: лето. море и звёзды…
Только вот из «любимых» сложились «чужие люди».
Я ОСТАЛАСЬ БЫ РЯДОМ!!! Ты слышишь? Но кажется слишком поздно.
Это лето другое.
В нём больше тебя не будет.