Скороговорки про робота

Адела Василой
Бравый робот брал урок:
- Рад работать! - робот рёк,
- Равен как работник богу,
Ради роз готов в дорогу!
Раз уж дел невпроворот...
На ракете рак - пилот?

* * *
Рок-н-рол усвоив в срок,
"Рокировка", робот рёк!
"Перепутал рок-н-рол
С рокировкой", - рёк король.

* * *
Робот раку в рок-н-роле
Рокотал о рабской роли.
Молвил рак: не та, мол, роль,
Ты не раб, а роботролль!
Рассердился рока раб:
- Ну а ты не рак, а краб!


Экспромт с благодарностью:

Выговаривал со злом,
завязал язык узлом
и теперь "ни-бе ни-ме",
с благодарностью тебе!
:))

С улыбкой, Виктор

Витевич   13.01.2018 08:06