Лишь ты мне нужен

Тамара Фёдоровна Москаленко
Пусть мир по горло уже загружен,
тебе я верю, лишь ты мне нужен...
пусть с миром
этим совсем
не дружен...

И пылью покроются древние стены,
И реки текут, как вскрытые вены,
пусть рухнут стены,
замрут все звуки,
закончи муки...

Лишь ты закроешь круги Сансары,
закрой же двери-пути в тартары...