Мужу. Любовь на всю жизнь

Селина Людмила
Любовь на всю жизнь,у всех на виду,
достойна любых похвал.
Он тоже нес меня как звезду,
да только видно устал.

Обьятья костлявой,моим предпочел,
он мне изменил со смертью.
И кто же теперь подставит плечо?
пришлет мне письмо,в конверте?

Он ветром поднялся,и в небо врос.
И шум его крыл затих.
Теперь у него там много звезд,
и вечный он им жених.

Когда прилечу я-узнает меня!
Земные обиды простит
Ну а пока,не любя,не кляня,
КАК ХОЛОДНО ОН МОЛЧИТ!
                13.06.2012.