А вот такую вы меня не видели...

Лариса Шахбазян Лапшова
А вот такую вы меня не видели...
Да и представить вряд ли бы могли...
Когда сгорели все предохранители,
Усилив притяжение Земли...

А вот такую вы меня не видели...
Совсем иной вы помните меня...
И только стены собственной обители
Не удивятся, тайну сохраня...

А вот такую вы меня не видели...
Считали - сильной? Вряд ли есть слабей...
В минуты те пускай минуют зрители!
Прошу - оставьте жалость при себе!