Другу

Колесников Илья Андреевич
Снова дождь по мостовым,
Предчувствует душа разлуку...
Не заострю внимание,
Крепче сожму друга руку...

Он все поимет,
Ему достаточно увидеть взгляд...
И промолчать в ответ,
Когда я рад он тоже рад...

Но а пока,быть может
Просто дождь всему виной...
Я не скажу,лишь промолчу,
Прошу, присядь со мной...

Поможет советом,
Кстати будет дым сигаретный...
Густой и едкий,
Пробьет до слез, дымом...

Словно частица льда,
Глаза, раскроют тайну грима...
Мы не чужие,
И по этому не мимо...

Поэтому сидим тут,
Перебирая лишь воспоминания...
Ты мне прости обиды и мечты
Оставленные без внимания...

Мое сознание,
Луна не такая как всегда...
Мы оба хотели,
Любить огни ночного города...