Так хочется ветра попутного в струны...

Александр Зрячкин
Так хочется ветра попутного
В струны
Усталой душе,
Но по-прежнему юной...
Так хочется вновь,
Чтобы песня звучала
И та же любовь
Без конца и начала
В жару охлаждала,
А в стужу согрела.
Судьба, говорят,
Не туда посмотрела.
И, вроде, как прежде,
Живём, да не тужим...
Не дорог никто никому
И не нужен...