Вещизм

Мария Щелкова Якимович
                Люди должны быть любимыми,
                а вещи - использоваться...
Пустой перрон.Стою одна.
И слёзы льются градом.
Ты мне сказал, что не должна
С тобою  быть я рядом.

Ты говорил, должна я знать
Что  по-другому нужно жить:
Людей сближает лишь кровать,
И что любви не может быть.

Ты говорил, что нет святынь,
Что можно плевать  в душу...
Не надо высокая плынь:
Тебе хорошо и в луже...

Продолжай разглагольствовать!!!
Я не устану твердить:
ВЕЩИ нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ,
А ЛЮДЕЙ надо ЛЮБИТЬ!!!

13.06.2012
Навеяно сериалом "Петербургские тайны"