Мне б раствориться в нежности твоей

Алла Ковалёва
Мне б раствориться в нежности твоей,
В хмельных лугах забыться до зари.
И по утру под танец глухарей,
Почувствовать дыхание земли.

Каким бы ни был наступивший день,
Приму его в обьятия свои.
Не потому ль цветёт в душе сирень,
Что о любви токуют глухари.