И лето вновь возьмёт своё

Фламморг
…И лето вновь возьмёт своё.
Пришла пора любви и ожиданий.
Ей хочется почувствовать Его плечо,
Ему – исполнить все Её желанья.
В полночном небе – аромат Земли.
Тепло людских сердец весь мир объяло.
Земля – опять и центр, и начало.
Планета Бога,
Жизни
И Любви.