Я не люблю... 28. 05. 2012

Елена Куцеба
Я не люблю засохшие цветы...
Мне бОльны их несбывшиеся грезы!
Надежд предел,увядшие мечты...
Им не помогут капельки росы,
И даже туч живительные слезы.

Их век был кОроток,а красота их тленна.
Останется лишь в памяти людской,
Как прелесть аромата незабвенна.
Увяли,сорваны безжалостной рукой...