Жду ответа - как соловей лета

Владимир Герун
Жду  ответа  - как  соловей  лета…

Да ,  буду  я , Виктория,  моя,
Не  уходи  далёко  от  меня ,
Нам  вместе  рядом – рядышком  идти,
А  если  , что  не  так  , то  ты  прости…

Тебя  любить  я  буду  и  жалеть,
А  не  ответишь – буду  тихо  тлеть,
И  жизнь  моя  пропащая  пройдёт,
Пока  душа  навеки  не  умрёт …

И  в  жаркий  полдень, ночью  ль, на  заре -
Как   месяц  буду  рядом  в  серебре,
Лучом  ночным  и  днём  всё  ждать  ответ,
Когда  ответишь  ты  мне  или  нет …