зависимость

Тонутьвморе
все разучились понимать простых истин.
будь сильнее-
крепко руку в руке стисни,
когда рассыпается все,
будто рвется браслет,
а с него сыпется бисер.
и ты смотришь на жизнь взглядом уже не волчьим
и даже не рысьим.

в итоге
каждый станет от кого-то зависим.