Егор Горин 9 лет Москва Россия

Татьяна Воронцова
Poetry Children Russia

Мне нравится играть на компьютере
в разные игры и побеждать.
Но я не хочу, чтобы война пришла в мою страну,
в мой город, на мою улицу.
Пусть война останется в кинофильмах и в учебниках.
Я хочу, чтобы мама, папа, брат и сестра всегда были радостными.
Чтобы в небе светило яркое солнце.
Чтобы все вокруг дружили и не ссорились.
Я хочу мира  в моей школе, на моей улице,
 в моем городе, в моей стране.
Я хочу мира во всем мире.
Для этого мы должны все объединиться и
протянуть друг другу руки дружбы.